Бизнес-ланч
подаётся с 12-00 до 16-00 ежедневно, кроме субботы и воскресенья

Основные блюда

21.05 Понедельник
 
  • Суп овощной "Весенний" со сметаной
  • Паста "Оссо-буко"
22.05 Вторник
  • Солянка
  • Тефтели по-фински с картофельным пюре, грибами и соусом
23.05 Среда
  • Суп-пюре из цветной капусты
  • Фаршированная куриная трубочка с отварным картофелем и грибныс соусом
24.05 Четверг
  • Суп-лапша с грибами
  • Стейк из свинины, запеченный с помидорами и сыром, с гречневой кашей
25.05 Пятница
  • Суп с фрикадельками
  • Печень по-строгановски с рисом
28.05 Понедельник
  • Борщ зеленый с яйцом и сметаной
  • Куриные биточки со шпинатом с цветной пастой и горчичным соусом

 

 

29.05 Вторник
  • Суп-крем с курицей и грибами
  • Люля-кебаб с картофелем по-деревенски, корнишонами и кетчупом
30.05 Среда
  • Уха по-домашнему
  • Ирландское мясное рагу
31.05 Четверг
  • Суп с фрикадельками 
  • Курица в кисло-сладком соусе с рисом
01.06 Пятница
  • Рассольник
  • Тефтели с соте из тушеных овощей
Cтоимость

Стоимость первого блюда 70 руб.

Стоимость второго блюда 140 руб.

Традиционный салат-бар

Салат «Витаминный» 100 г 60 руб.

Салат с кальмарами 100 г 60 руб.

Салат «Сельдь под шубой» 100 г 60 руб.

Салат с ветчиной и помидорами  100 г 60 руб.

Салат «Оливье» 100 г 60 руб.

Японский бизнес-ланч

Ассорти №1 210 руб.
  • Роллы лосось
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №2 160 руб.
  • Роллы огурец
  • Cуши лосось
  • Cуши омлет
Ассорти №3 210 руб.
  • Роллы с овощами
  • Cуши креветка
Рис тяхан (с овощами) 140 руб.
Рис с грибами 140 руб.
Суп суимоно 90 руб.
Суп мисо 90 руб.